Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel für anspruchsvolle Familien

Das Hotel wurde 2007 umgebaut und renoviert - mit sehr viel Geschmack und einer sehr gehobenen Ausstattung - Badwanne mit Whirlpool und Sternenbeleuchtung an der Decke - Regenwalddusche - da macht auch Familienurlaub richtig Spaß! Wir hatten Vollpension - Frühstücksbuffet (wirklich reichlich und für jeden etwas dabei) mittags gab es eine Kleinigkeit (z. B. Grillhendl mit Kartoffel) und Abends konnte man aus 3 verschiedenen Menüs wählen. Einmal hatten wir ein Bauernbuffet mit nationalen Köstlichkeiten und einmal eine asiatische Reise durch die Küche - da konnte man sich die Leckereien direkt aus der Pfanne holen inklusive Blick hinter die Kulissen! Was wirklich sensationell war ist das Almfrühstück - da serviert die Chefin des Hauses mit Ihrem Team direkt auf der Alm das Frühstück. Wenn wie in unserer Urlaubswoche das Wetter passt ist dies ein unvergesslicher Augenblick - 100% empfehlenswert!!! Uns hat das Preis/Leistungsverhältnis zu 100% gepasst. Obwohl kein Kinderhotel bietet dieses Hotel Annehmlichkeiten für Kinder die uns so bisher noch nicht zuteil wurden. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist sicher kein Fehler - die Liebe von Chefin Jacky zu Ihrem Hotel ist jederzeit erkennbar und spürbar.

• Wir hatten ein Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Im Elterlichen Teil war ein großer aktueller Flachbildschirm vorhanden - im Kinderzimmer tat ein kleiner (ausreichender) Fernseher seinen Dienst. Alle gängigen Programme waren vorhanden. Zimmer sind sehr gehoben ausgestattet und man sehnt sich nicht von der ersten Minute an an die eigenen 4 Wände. Obwohl einige Familien zur selben Zeit im Hotel waren konnten wir zu keiner Zeit im Zimmer ein anderes weinendes Kind hören - Schalldämmung auf höchstem Niveau. Wir hatten Bademäntel und einen Korb mit Badehandtüchern am Zimmer - also Badehandtücher beruhigt zu Hause lassen! Täglich wurden sämtlich Handtücher gewechselt.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Wahl der Menüzusammenstellung kann als gelungen bezeichnet werden. Für Kinder gibt es einen Saftbar - geöffnet von 10: 00 bis 17: 00 - davor und danach muß man bezahlen. Eine Flasche Wein gibt es ab EUR 22,- ist dann aber schon von einem bekannten Weinbauern. Wir waren täglich mehr als satt. Wer hier nicht genug bekommt kann man nicht helfen. Es war auch zu keiner Zeit ein Problem etwas nach zu bestellen bzw. umzudisponieren. Das Personal war hier wirklich flexibel. Zum frühstück hat man immer die Möglichkeit Ham & Eggs etc. frisch zu bestellen.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Gesamte Crew hat sich stets um uns bemüht. Die Damen von der Zimmerreinigung waren ebenfalls stets freundlich und immer zuverlässig - haben wir so auch noch nicht oft erlebt,

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Hinterglemm damit gibt es Sportgeschäfte genauso wie Supermäkte und Trafik in unmittelbarer Nähe. Zur Zwölferkogelbahn sind es nur ein paar Schritte.

• Wellness
    • Sport

Selten haben wir bisher soviel Möglichkeiten gesehen die Zeit zu nutzen wie in diesem Hotel. => Staudamm bauen an einem Bach (für die Kleinen) => Sonnenaufgangswanderung mit dem Chef des Hauses => Mountainbiken mit dem Chef des Hauses => Almfrühstück (sensationell) => Kinderwanderung zm Berg Kodok => Montelino Wanderung (da wandern auch die Kleinen gerne) => und noch viel viel mehr ... Täglich werden einem durch die Morgenpost Ausflugsziele genannt - persönliche Ideen der Chefin Jacky erhält man täglich. Der Wellness Bereich des Hotels ist wirklich toll - hier stimmt alles und irgendwie wid man das Gefühl von purem Luxus nicht mehr los! Für Kinder gibt es Tiere (Pony, Hasen, Katzen, ein Lama...) Ein Fußballplatz (Basketballkörbe ebenfalls vorhanden) mit Kunstrasen und Flutlicht lädt ständig zum spielen ein. 2x gab es ein Fußballturnier!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness