Das Hotel ist mit ca. 40 Zimmern nicht gross. Durch die Kindereinrichtungen ist es ideal für Familien. Eingeschlossen war Halbpension mit zusätzlich nachmittags Kuchen. Das Hotel war sehr sauber. Ein Minuspunkt war jedoch die angebotene Internetnutzung. Hier reagierte ich als EDVler sehr verägert. Der PC befand sich am Ende des Flurs im 1.OG ohne Sitzmöglichkeit (Stehpult) und war total veraltet (Röhrenbildschirm), mit der Maus NICHT zu bedienen und kostete zudem noch Geld (in anderen Hotels ist dies zudem kostenlos). Wir waren hier nicht in der Lage, unsere Mails abzurufen oder das nächste Hotel in unserer Rundreise zu buchen. Dies ist für ein 4,5-Sterne-Hotel inakzeptabel.
An dem Zimmer gab es sowohl von der Einrichtung, der Grösse und der Sauberkeit nicht das geringste auszusetzen.
An der Qualität, Quantität und Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Super Essen, auch die Auswahl war sehr gut. Unsere Tisch war in gehobener Manier mit Silberbesteck liebevoll und professionell eingedeckt. Zu bemängeln gab es jedoch, dass beim Frühstück nicht konsequent nachgefüllt wurde. So wurde z.B. bei den Früchten (Himbeeren, Blaubeeren) nachdem die Schalen leer waren, diese einfach nicht wieder aufgefüllt, sondern lediglich die Schalen entfernt. Sehr gefallen hat uns die automatische Orangenpresse, wir haben es genossen, jeden Tag frisch gepressten Orangensaft trinken zu können. Die Getränkekarte war insbesondere zu den Weinen sehr gut sortiert. Die Getränkepreise waren entsprechend den 4,5-Sternen angemessen und insgesamt nicht überteuert.
Hier gab es nichts auszusetzen. Das Personal war uneingeschränkt sehr freundlich und kompetent. Man merkte hier sehr schnell, dass es sich hier um ausgebildetes Personal (nicht angelernt) handelt. Am Eingang wurde explizit darauf hingewiesen, dass man in diesem Hotel ausbildet. Besonders hervorzuheben war unsere Bedienung. Obwohl diese erst wenige Tage hier (mit ihrem Mann als Koch) arbeitete, hatte sie alles super im Griff und hat durch ihre natürliche Art uns den Aufenthalt sehr angenehm werden lassen.
In unmittelbarer Nähe zum Lift sowie nur ca. 200 mm von der Hauptstrasse (und trotzdem sehr ruhig) liegt es ideal. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Der Poolbereich hat uns insbesondere wegen dem Aussenpool sehr gut gefallen. Der Innen- und Aussenpool war gut temperiert. Durch die räumliche Trennung zwischen Poolbereich (wird verstärkt von Familien mit Kindern frequentiert) und dem Wellnessbereich mit den Saunen etc. ist dieses Hotel auch für Paare ohne Kinder geeignet. Einen kleinen Schwachpunkt ist jedoch der Ruhebereich vor den Innensaunen. Hier hat man eben nicht seinen Ruhe. Es gibt zwar noch daneben einen abgetrennten Ruhebereich mit Wasserbetten sowie über der Aussensauna einen weiteren Bereich. Diese reichen jedoch bei Vollbelegung des Hotel sicher nicht aus. Sehr gut sind jedoch die diversen Liegemöglichkeiten im Freien. Insgesamt könnte der Wellnessbereich bezüglich seiner Fläche grosszügiger sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Jürgen |