Da ich nur wenige Tage auf Fidschi hatte, sichsomit eine Weiterreise auf die kleinen Inseln nicht lohnte und ich Nadi nicht als besonders interessant empfand, habe ich mich für das Uprising Beach Resort entschieden. Die Anreise dauert leider zwar recht lange, dank der max. 80 km/h dauert es gute 2,5-3 Stunden bis man dort ist, aber die Anlage entschädigt dann alles. Die Bungalows sind entweder direkt am Strand oder eine Reihe dahinter, die Dusche und Toilette sind draußen (hier hätte ich es besser gefunden, wenn man zumindest einen privaten Zugang hätte von dem Bungalow, da ich nachsts nicht unbedingt bei meinem Toilettengang gesehen werden möchte). Die Bungalows sind sehr geräumig, aber halt nur ein großer Raum mit sehr hohen Decken, eine Klimaanlage gibt es nicht, dafür einen Deckenventilator. Vor dem Bungalow hat man eine kleine Terrasse und davor einen schönen Palmengarten. Warum ich nur 4von5 Sternen gebe, liegt daran, dass man keine offenen Lebensmittel stehen lassen kann, nachts habe ich mal ne ganze Reihe an Kakerlaken entdeckt. Die Anlage ist auch schön, aber teilweise schon etwas veraltet. Das Frühstück war auch recht dürftig, man wurde zwar satt, aber sehr geringe Auswahl und da ich mehrfach Probleme hatte mit der Karte in mein Zimmer zu kommen, gerade wenn man von der Toilette kam, hat mich dann auch schon etwas gestört. Fernseher gibt es keinen, aber dafür gute Internetverbindung, insofern kein Kritikpunkt. Generell ist drumherum nicht viel zu sehen bzw. zu machen, der Ort Pacific Harbour bietet bis auf ein paar Bars, kleinen Supermarkt, Bank und Souvenirshops nicht wirklich viel, somit für ein paar Tage hat man eventuell Abwechselung, aber danach braucht man entweder ein Auto oder man nimmt den Bus nach Suva.
Frühstück eher dürftig von der Auswahl her, aber dafür Mittag und abendessen (gegen Bezahlung) war sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |