- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Andere Länder, andere Sitten - bei der Nachttischlampe war der Schalter zerbrochen - die Stromdrähte hingen blank heraus - Lebensgefahr!! Unser Zimmer war gross und geräumig - von der Sauberkeit her ging es gerade so, genau hinschauen wollten wir an manchen Stellen allerdings nicht. Die Handtücher haben wir gleich wechseln lassen - die Flecken darauf kamen uns doch zu fragwürdig vor. Wir erhielten auch umgehend neue und am nächsten Tag zierten frische Handtücher in "Schwanenform" die Betten. Leider liessen sich die Fenster nicht öffnen und so musste die altersschwache Klimaanlage ordentlich kämpfen - obwohl wir diese permanent auf 10 Grad eingestellt hatten, "kühlte" es im Zimmer gerade einmal auf 30 (dreißig!!) Grad "ab". Das Duschgel und Shampoo war angebrochen und eindeutig mit Wasser wieder aufgefüllt - für uns etwas seltsam, in den anderen Rundreisehotels haben wir aber das noch einige Male erlebt. Das Essen war prima - und obwohl unsere Reisegruppe offenbar die einzigen Gäste darstellte, wurde reichhaltig aufgetischt und auch immer umgehend nachgefüllt. Das Personal war sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten finden sich gegenüber auf der anderen Strassenseite. Insgesamt war das Hotel für die 2 Nächte, die wir dort im Rahmen unserer Rundreise verbrachten, ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht