Tolles Hotel für Entspannung und Erholung Schöne weitläufige Hotelanlage mit Adult/Familienbereichen und schöner Außenanlage. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und ausreichend groß und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und der Reinigungsservice ist gut. Wir hatten ein Swimup Zimmer im Adult Bereich – ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist leider recht weit weg vom Strand, aber dafür gibt es einen Shuttle Service und das funktioniert super . Der eigene Strandabschnitt war auch okay. Die Deutschkenntnisse sind sehr gering bis gar nicht vorhanden – außer Maria. Das Essen im Main Restaurant war reichhaltig und sehr gut dargeboten. Hier findet jeder etwas Leckeres zu essen. Wir waren erfreut oft landestypische Speisen zu finden. Empfehlen können wir auch das italienische À-la-carte-Restaurants , Wein muss jedoch selbst gezahlt werden Lediglich bei der Snackbar Meraki am Nachmittag und teilweise beim Service am Abend in der Lounge Bar könnte es Verbesserungen geben. Das Personal ist überwiegend freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Für einen Urlaubsaufenthalt ist die Raumgröße (man hält sich ja überwiegend im Außenbereich auf) okay und auch die Terrasse. Die Betten sind ausreichend groß und bequem. Im Bad könnte man vielleicht noch eine Taschentücher Box bereitgestellt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Andere Länder- andere Zubereitung der Speisen. Jeder kann beim Buffet was nach seinem Geschmack finden und das Speiseangebot ist sehr vielfältig. Die SnackBar Meraki ist am Nachmittag (15:30Uhr) nicht wirklich gut gewesen - es gab überwiegend die Reste vom Mittag, kaum Kuchen oder mal Plätzchen. (habe es schon anders erlebt).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr höflicher freundlicher Umgang mit den Gästen - hier möchte ich mich nochmals herzlich bei Maria bedanken, welche sehr gute Deutschkenntnisse hatte und uns sehr geholfen hat. Die Betreuung von seitens der TUI war mit Ana super..
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat direkt vor der Haustür eine Busstation - was will man mehr.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.