Kathi (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, aber noch Luft nach oben.

Gut

Schönes Hotel, aber manches wirkte unlogisch mit mehr Arbeit. Aber nettes Personal und schöne Pools.

• Schönes Zimmer und Terrasse. Super liegen am Pool. Die Sessel etwas komisch und nicht bequem. Hatten leider Probleme mit Ameisen im Zimmer. Das Bad war aber eine totale Fehlplanung. Um rein zu gehen muss man zum Teil in die Dusche reingehen, um die Tür zuschließen. Ein großer Waschbecken, aber wenig Ablagefläche oben. Ein kleiner Spiegel und ein Haken für ein Handtuch zum Hände abwaschen fehlten. Die Dusche auch nicht gut konzipiert, dann nur zum Teil eine Glaswand. Der Duschkopf aber falsch befestigt, so dass man das halbe Bad unter Wasser gesetzt hat. Wir hatten mit unserem Zimmer auch das Problem, dass es nach Kanalisation roch. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde es etwas besser. Und die Wasserspülung tropfte, die hinter der Wand verbaut war. Da konnte man nichts machen.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend. Für jeden was dabei. Die Getränke wurden zum Tisch gebracht. Netter Service, aber man muss teilweise warten und man hat nicht immer das bekommen, was man bestellt hat. Schade, dass die Bars im Adults Only Bereich sehr früh geschlossen haben. Es gab kaum einen Rückzugsort für Erwachsene.

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal. Aber der ein oder andere nicht gut für die Arbeit geschaffen.

• Gut
  • Man hat alles wichtige in der Umgebung. Bushaltestelle vor dem Hotel. Ggü. ein großer Supermarkt. Allerdings beleuchtet er auch das Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es wurde viel angeboten. Aber die Lautstärke war teilweise schlimm. Man muss ja nicht die ganze Anlage bezahlen. Trotz geschlossenen Terrassentür und Fernseher hat man das Entertainment oft gehört. Nervig war auch jeden Abend die Minidisco, die in der Hauptbar veranstaltet wurde. Die meisten Erwachsenen sind dann geflohen in die Bar im Eingangsbereich. Als wir da waren, gab es auch eine Hochzeit mit Hochzeitsfeier. Diese fand hinter der Bar statt. In der Bar gab es Entertainment, zum Beispiel griechischer Abend und hinter der Bar gab es die Hochzeitsfeier mit eigener andere Musik. Nicht gut gelöst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025