Das Hotel an sich ist wunderschön gestaltet und sehr modern. Es gibt mehrere Pools, die sich auf die ganze Anlage verteilen. Die Zimmer sind großzügig und werden täglich gereinigt. Die Cocktails sind lecker, das Personal sehr freundlich. Vom Flughafen aus fährt man auch nur ca. 20 Minuten. ABER: Minuspunkt ist leider das Essen und der viel zu kleine Fitnessraum. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und würden gerne wieder kommen!
Unser Zimmer war super! Wir haben uns eine Swim-Up-Suite im Only-Adults-Bereich gegönnt und das war einfach nur toll! Großzügiges Badezimmer mit zwei Waschbecken, Dusche und WC. Genug Staufläche und ein Föhn und Duschgel war auch vorhanden. Das Bett war sehr bequem inkl. zwei Kissen, jedoch ein Queen-Size-Bett. Was wir super fanden: Durch eine große Schiebetür kamen wir auf unsere eigene Terrasse, die mit zwei Stühlen, Tisch und zwei gepolsterten Liegen ausgestattet war. Zusätzlich hatte man eine Fliegenschutztür und die hat man bei den Mücken abends auch gebraucht. Die Liegen waren auch sehr bequem und wir hatten von früh morgens bis nachmittags, ca. 15 Uhr pure Sonne (Zimmer 2205). Ab 15 Uhr waren wir dann im Schatten, aber der Pool lag weiterhin in der Sonne. Zur Info: Das Zimmer 2205 liegt direkt gegenüber der Bar im Only-Adults-Bereich und gegenüber sind freie Liegen für Leute, die keine eigene Terrasse haben. Wenn man ein Zimmer haben möchte, welches ebenfalls diese Swim-Up-Suiten gegenüber hat, wo sich nur die jeweiligen Zimmergäste hinlegen können, können wir das 2104/2105/2106 empfehlen, welches auch die gleichen Sonnenstunden gehabt hat wie unseres. Was uns auch aufgefallen ist: Im Internet haben wir nach einem Lageplan gesucht und auch gefunden, aber dieser scheint nicht mehr aktuell zu sein. Das Hotel hat sich erweitert und noch mehr Pools/Zimmer gebaut. Wir sind mal durchgelaufen und es schien sich um einen Only-Adults-Bereich zu handeln. Der komplette Bereich war etwas ab vom Schuss, sodass man hier noch mehr Ruhe hatte.
Vorab das Positive: Die Cocktails waren lecker, auch wenn wir etwas verwundert waren, dass nicht alle Getränke bei All-in, wirklich All-in waren und man hätte bezahlen müssen. Beispielsweise Hugo. Haben wir nicht verstanden. Das sollte evtl. geändert werden, weil es ärgerlich ist, dass man eh schon viel Geld bezahlt, dann aber für das Lieblingsgetränk nochmals bezahlen soll. Aber: Die angebotenen Cocktails waren lecker gemixt, jedoch mit lokalem Alkohol. Was wir nicht bestätigen können, aber von anderen Urlaubs bemängelt wurde: Man muss lange auf die Getränke beim Essen warten. Das war bei uns nicht der Fall. Höchstens mal 5 Minuten (früh, mittags, abends sowie an der Bar). Frühstück: Es war reichlich und lecker, aber eher Standard ohne irgend etwas Ausgefallenes. Ich hätte mir noch einen Graved Lachs oder etwas in der Art gewünscht, wie es bei anderen Hotels Standard ist, aber das gab es leider nicht. Kaffee wurde gebracht, Saft war zum Selber holen. Mittagessen: Gab es im Restaurant am Hauptpool. Da war die Auswahl klein, wogegen wir normalerweise nichts haben, aber die Auswahl hat uns nicht wirklich angesprochen. Ebenfalls beim Abendessen. Kleine Auswahl und eigentlich denkt man "man findet immer was", war wir auch getan haben, aber dass wir uns richtig auf das Essen gefreut haben, war leider nicht der Fall. Wir hatten das Gefühl, dass mit Fertigprodukten bei den Soßen gearbeitet wurde, bzw. sehr viel Soßenbinder benutzt wurde. Am Fleisch war meistens noch Fett/Haut, oder das Hähnchen wurde am Knochen angeboten, was nicht so unser Ding ist. Die Themenabende waren leider enttäuschend, denn obwohl ein Abend griechisch war, gab es 3x unterschiedlich zubereitetes Schwein (eine Art Spanferkel, Eintopf mit Schwein und Gemüse und nochmals auf dem Grill gebratenes Schwein) - von Gyros, Slouvlaki, Bifteki oder Ähnlichem, was eben typisch griechisch ist, leider keine Spur. Einzig Moussaka gab es. Aber was positiv war: Es gab eine sehr große Salatauswahl, sowohl mittags als auch abends. Beschriftung und Temperatur waren allerdings immer in Ordnung. Alles in allem waren wir vom Essen enttäuscht, was sich leider mit den Aussagen anderer Urlauber deckt und das würde uns tatsächlich als einziger Punkt von einem weiteren Besuch abhalten.
Der Service und somit das Personal war ausgezeichnet und sehr freundlich. Die gemixten Cocktails waren lecker, unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Info: Das Personal spricht kein Deutsch, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Also: Nichts zu bemängeln, alles Top!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es fährt mehrmals täglich ein Shuttle vom Hotel. Ansonsten sind es ca. 15 Minuten zu laufen. Hat uns nicht gestört, denn dafür war der Hotelpreis günstiger als viele andere Hotels, direkt am Strand und wir konnten uns ein besseres Zimmer leisten. Vom Flughafen aus fährt man ca. 20 Minuten, natürlich je nachdem wie viele Zwischenstopps bei anderen Hotels man hat. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein Supermarkt und hier unser Tipp: Der kleine Laden im Hotel ist (natürlich) absolut überteuert. Wir waren mal im Supermarkt und da sind die Preise fair. Ansonsten hat man einen tollen Blick auf die Berge.
An sich haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Am Strand waren wir nicht, hierzu können wir also nichts sagen. Die Poolanlage war sehr groß und hat sich über das gesamte Hotel ausgebreitet. Da wir unsere eigenen Liegen hatten, mussten wir auch nicht früh aufstehen und uns beeilen noch eine zu kriegen, aber wir glauben nicht, dass das ein Problem gewesen wäre. Denn am Anreisetag sind wir um halb 10 im Hotel gewesen und konnten uns noch Liegen aussuchen. Temperatur der Pools war sehr angenehm, auch ohne Beheizung. Sehr großer Minuspunkt: Der Fitnessraum ist einfach viel zu klein. 4-5 Geräte, ein paar Hanteln und Fitnessmatten, das wars, wobei es von jedem Gerät nur eines gibt. Wenn das also besetzt ist, hat man Pech gehabt. Am ersten Tag bin ich einfach hingegangen, wurde aber gleich informiert, dass man eine Reservierung braucht, da nur 6 Personen gleichzeitig rein dürfen. Die passen meiner Meinung nach aber sowieso nicht rein... Im Urlaub einen Termin zum Sport auszumachen finde ich nicht so toll. Einzige Chance: Früh von 7 - 9 Uhr ist die Tür offen und man kann einfach rein. Ab 9 Uhr ist Personal da und kontrolliert. Eine Bitte an das Hotel: Bitte verlegt den Fitnessraum woanders hin, damit man etwas mehr Platz hat und keine Reservierung braucht! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, dazu können wir auch nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |