wunderschöne moderne Anlage, wo man sich direkt wohlfühlt. Man hat eine tolle Aussicht auf die Berglandschaft mit tollem Panorama. Mehrere Pools mit ausreichend Liegen schmücken die Anlage. Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei a la carte Restaurants, welche im Preis inkludiert sind. Die a la carte sind zu empfehlen und haben ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind modern und es fehlt an nichts, allerdings ist das Bad etwas klein. Eine Wasserflasche gibt es täglich kostenfrei aufs Zimmer. Gegenüber vom Hotel ist direkt ein preiswerter Supermarkt. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Tennis Court, welcher unkompliziert genutzt werden kann. Das Fitnessstudio ist sehr klein und morgens sehr voll. Der Spa Bereich wurde nicht genutzt. Der Strand ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Die Strandliegen sind eher alt und unbequem. Das hat uns sehr verwundert, da dies nicht das übrige Hotel widerspiegelt. Wasserflaschen sind am Strand inklusive. Wir hatten einen late check out für 55 Euro. Hat ebenfalls einwandfrei funktioniert. Die Abendanimation haben wir nur 1 mal besucht, da die Musik so laut ist, dass man sich nicht mehr unterhalten kann. Das fanden wir sehr schade. Vor der Lobby gibt es jedoch auch Sitzmöglichkeiten in ruhiger Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine so tolle Erfahrung hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager