Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa-Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Paare und Familien

Sehr gepflegte Anlage, moderne Zimmer und eine tolle, weitlaufe Anlage mit vielen Pflanzen und Tieren. Geeigneten für Paare und Familien.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim-Up Zimmer im Adults Only Bereich. Tolle Lage, schöne Zimmer.

• Gut
  • Am Buffet findet jeder etwas - es gibt jeden Tag ein anderes Motto. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen - vor allem das Elia. Die Gerichte könnten grundsätzlich etwas wärmer sein.

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche und auch Beschwerden hat man super reagiert und schnell eine Lösung angeboten.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht lange - die Lage des Hotels in Tigaki ist super ( nicht weit vom Strand, Einlaufgelegenheiten, Tavernen etc.) Das Hotelgelände ist super schön - sehr weitläufig und toll gepflegt.

• Gut

Es gibt einen Fitnessbereich sowie einen Spabereich. Tennis kann gespielt werden und auch das Abendprogramm bietet ebenfalls viel Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lisa-Sophie

Liebe Lisa-Sophie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Utopia Blu. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und dass Ihre Anliegen schnell gelöst wurden. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die Swim-Up-Zimmer im Adults-Only-Bereich als auch die weitläufige, gepflegte Anlage gefallen haben. Schön zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, insbesondere die A-la-carte-Restaurants wie das Elia, genossen haben. Ihre Anmerkung zur Temperatur der Gerichte nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für das positive Feedback zu unseren Freizeitmöglichkeiten – Fitness, Spa, Tennis und Abendprogramm. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager