Nikki (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafte Hotelanlage, das Essen leider nicht

Traumhafte Hotelanlage… Mitarbeiter super nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war leider nicht lecker, sehr englisch lastig. In dem Hotel waren ausgiebig nur Engländer, was uns vorher nicht klar war und auch nicht so gesagt wurde.

• Das Zimmer was wir hatten war super sauber und schön eingerichtet.

• Schlecht
  • Das Essen hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Es war sehr englisch lastig. So gut wie kein griechisches essen oder internationales essen. Das Essen war nicht gewürzt.

• Die Mitarbeiter waren super nett und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel waren ca. 30min. Der Ort genauso wie das Hotel ist auf englische Touristen ausgerichtet.

Poolanlage super.. Animation war in den ersten Tagen nicht so toll, steigerte sich zum Ende der Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nikki

Liebe Nikki, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das Zimmer sowie der Service unseres Teams so gut gefallen haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter! Schade, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir verstehen Ihre Wünsche nach mehr griechischen und internationalen Gerichten und nehmen Ihre Anregungen ernst. Wir hoffen, Sie vielleicht doch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem überarbeiteten Speiseangebot. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Mgr