Erster Eindruck WOW Manche Ecken könnten sauberer sein, liegt aber wahrscheinlich auch an den Gästen die ihren eigenen Abfall nicht entsorgen können. Kaffee instant, alle Getränke verwässert, Cocktails kaum Alkohol (Unterschied zwischen Virgin und Pina Colada nicht erkennbar) Beim Abendessen immer ein anderes Motto. Fleisch manchmal recht trocken, Fisch mit Gräten, Garnele mit Darm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen positiven ersten Eindruck von unserer Anlage hatten und die abwechslungsreichen Themenabende beim Abendessen genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte wie Getränkequalität, Cocktails und einzelne Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Küchenteam und Barpersonal besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Auch die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen werden wir weiterhin im Blick behalten, um allen Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im Utopia Blu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager