Dani (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Trucker-Motel ohne Freundlichkeit

Schlecht

Wir haben dieses Motel im Rahmen unseres Roadtrips im Westen der USA für eine Nacht besucht nachdem wir im Yosemite Nationalpark waren. Wir haben es relativ spontan ein paar Wochen vor der Anreise gebucht, da die Tioga-Road leider noch gesperrt war und wir unser unpünglich gebuchtes Hotel nicht erreichen konnten. Das Hotel war recht groß und ist für Trucker und Durchreisende geeignet. Mehr darf man heir jedoch nicht erwarten.

• Wir bekamen das Zimmer 111 im Erdgeschoss. Es war klein, aber zweckmäßig. Es gab eine Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühschrank und eine Klimaanlage. Für eine Nacht war es in ordnung, aber länger möchte ich hier nicht bleiben müssen

• Schlecht
  • Das Frühstück wird leider nur bis 9 Uhr serviert. Dafür startet es aber schon ab 2 Uhr nachts, was wir absolut seltsam finden. Für durchreisende Trucker ist dies vielleicht klasse, aber wir waren wegen dem stressigen Check-In leider so müde, dass wir es morgens nicht merh geschafft haben, noch etwas zu Essen zu bekommen.

• Schlecht
  • Die Frau beim Check-In war leider sehr unfreundlich. Obwohl es bereits 21.45 Uhr war, mussten wirüber eine halbe Stunde warten, bis wir auf unser Zimmer konnten. Als Grund hierfür gab sie an, dass sie noch einige Papiere durchgehen müsste. Wir waren außerdem etwas enttäuscht, weil die Eis-Maschine nicht kostenfrei war und weil es auch sonst alles nicht sehr einladend war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)