Das beste war für mich die Verpflegung. Wenn ich ehrlich bin, hätte ich bei dem angegebenen Preis nicht damit gerechnet. Die Halbpension ist sehr gut und gestaltet sich in Salatbuffet, Vorspeise, Vorsuppe, Hauptspeise und Nachspeise. Fut angerichtet hat es nochmal so gut geschmeckt und die Portionen waren vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut und es gab immer gut schmeckende frische Wurst und Käse, frischen Orangensaft und auf Bestellung frisch zubereitete Eier.
Im ländlichen Stil eingerichtete Zimmer, die schon ein paar Tage alt sind. Dadurch sind ein paar Gebrauchsspuren nicht von der Hand zu weisen. Aber wichtig ist, alles war sauber!
Siehe Eingangsbeschreibung!
Immer freundliches Personal und auch Chef und Chefin waren stets hilfsbereit und akorat.
Das Hotel liegt es oberhalb des Ortszentrums, das in wenigen Minuten gut zu erreichen ist. Von dort fahren die Busse in Richtung Bieler Höhe bzw. in Richtung Landeck. Wanderziele sind somit ausreichend gut zu erreichen. Vom Hotel zu Fuß kommt man gut ins Lareintal und natürlich ins Jamtal, wohin die angrenzende Strasse direkt führt. Direkt am Hotel ist auch die Haltestelle für das Hüttentaxi zur Jamtalhütte (Vorbestellung beim Hotelier). Bedingt durch die Lage, liegt das Hotel sehr ruhig.
Sauna ist im Hotel vorhanden. Im Ort bestehen weitere Möglichkeiten, wie z.B. Schwimmbad, Alpinarium, etc. Vielleicht wäre es gut, evtl. mit anderen Hotels zusammen, die eine oder andere geführte Wanderung anzubieten. Abends ist das Hotel eher ruhig ohne Veranstaltungen. Ein Wander- und Erholungshotel halt und keine "Ballerburg". Wer Letzteres mag, sollte wohl eher in Richtung Ischgl sich einsortieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |