Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Traumhotel in den mallorquinischen Bergen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Valldemossa liegt traumhaft inmitten der Oliven- und Orangenplantagen. Das Hotel ist im mallorquinischen Fincastil sehr geschmackvoll auf einen Hügel in einen gepflegten Garten gebaut. Es liegt etwas erhöht und die meisten Zimmer verfügen über eine private Terrasse oder einen Garten. Die Frühstücksterrasse geht nach Osten und eröffnet einen Blick bis nach Palma, die Westterrasse des Restaurants bietet einen romantischen Blick auf die Kartause und der umliegenden Berge. Der Service ist aufmerksam, sehr persönlich und für ein Zimmer mit nur 12 Zimmern sehr umfassend. Das Frühstücksbuffett bietet alles was man sich wünscht und im Restaurant isst man hervorragend. Unser Zimmer war großzügig, eher eine Juniorsuite, das Bad geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Pool liegt ruhig im Garten. Man muss allerdings immer einige Treppen steigen (z.B. zum Parkplatz sind es mehr als 100 Stufen, die man nur teilweise mit einem Aufzug bewältigen kann). Wir fühlten uns sofort angekommen und zuhause, was auch an der sehr geschmackvollen Einrichtung und Aufteilung des Haupthauses lag. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness