Waren das zweite mal im Hotel,erstmals 2016 im November,jetzt 2018 ebenfalls im November.Für einen Wander-und Aktivurlaub ausreichend obwohl die Qualität spürbar nachgelassen hat Kein Kühlschrank in den Zimmern und einige Mängel muss man ertragen.Die Zimmer sind auch sehr hellhörig.Wir haben nach 3 Tagen das Zimmer gwechselt weil das erste genau neben dem Fahrstuhl und oben drüber der Frühstücksraum,das gin gar nicht!Frühstück reicht,da in der Stadt gute Möglichkeiten zum Essengehen sind.Allerdings ist das Frühstück eintönig.Gibt jeden Tag das gleiche und die Auswahl ist gering.Mehrmals musste das Personal auf fehlende Dinge hingewiesen werden.Mal kein Brot,mal keine Eier,Saft alle u.a. Da ich spanisch spreche konnte ich mich verständlich machen.Ansonsten wie gesagt reicht es aus ,da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren. Ein Mietwagen ist zu empfehlen,aber auch mit Bus geht sehr gut .Der Busterminal ist nur ca.600m entfernt.
Zimmer mit relativ alter Ausstattung.Sehr einfach,Doppel bzw.zwei Einzelbetten.Schrank mit Safe,Telefon,Bad mit Wanne und Dusche ,evtl.Balkon.Das wars. wenn man sich an die Lautstärke des zu hörenden Verkehrs gewöhnt hat schläft man auch gut.
Wir hatten nur Frühstück,das reicht auch.Allerdings sehr eintönig und jeden tag das gleiche.Keine große Auswahl aber ging so.Bei schönem Wetter kann man auch draußen auf der Terasse sitzen.
Vorhandene Mängel im Zimmer wurden zwar so gut es ging abgestellt,allerdings erst nach mehreren Nachfragen,da z.b. die Frühschicht nichts davon wusste was ich der Spätschicht am tag vorher sagte.Wenn man spanisch etwas beherrscht geht es besser.
Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen ca 40 min.Kein Problem.Liegt zentral in der Stadt,gibt alles was man braucht.Gaststätten,Geschäfte,Bars,Bus,Taxi unm.Allerdings in allen Zimmern laut wegen dem Verkehr. Ausflugsziele mit dem Mietwagen gut zu erreichen.Auch mit Bus möglich.
Keine Angebote
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |