Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind teils abgewohnt. Dies wurde uns auch von anderen Gästen bestätigt. Sehr schön ist die Terrasse im 6. Stock mit Pool und Restaurant.
Zimmer hatte sehr sehr kleines Bad (Duschkabine ca. 80x80cm), und Balkon für 2 Personen zu klein.
Personal sehr freundlich.
Mussten fast 2,5 Stunden am Flughafen auf den Transfer warten. Fahrt zum Hotel war angemessen. Lage des Hotels sehr gut. Ausflugsziele gibt es genug.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere Lage und die Dachterrasse mit Pool und Restaurant positiv hervorheben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Badezimmer unserer Zimmer – mit Ausnahme der Superior-Zimmer – alle über die gleiche Größe und Ausstattung verfügen. Unsere Superior-Zimmer bieten hingegen größere Badezimmer mit Whirlpool-Badewanne. Für Gäste, die mehr Komfort wünschen, empfehlen wir daher gerne diese Zimmerkategorie. Bezüglich der Wartezeit auf den Transfer am Flughafen möchten wir freundlich anmerken, dass dieser Service über die jeweilige Reiseagentur organisiert wird und leider nicht in unserem Einflussbereich liegt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Hotel ValleMar