Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Altes unrenoviertes Hotel zur Seniorenaufbewahrung

Sehr schlecht

Zwei Sonnen für das akzeptable Frühstück und das freundliche Personal an der Rezeption Wir haben nach einer nacht das Hotel verlassen und sind in das höher gelegene Hotel Las Aguilas gezogen. Dieses Hotel ist seinen 4 Sternen (trotz kleiner Mängel) gerecht geworden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind absolut uralt. Eine Renovierung hat offensichtlich seit der Eröffnung(ca. 1970?) nicht mehr stattgefunden. Es gibt nicht mal eine Steckdose auf den Zimmern. Als angemeldete Flitterwöchner haben wir "freundlicherweise" ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Bett = Feldbett mit ekligen, dreckigen Matratzen und löchrigen Bezügen

• Das Frühstück war ok, typisch Touristenhotel eben.

• Das Personal war, soweit wir dies beurteilen können, recht nett und höflich.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt direkt an der Promenade und hat angeblich schallgeschütze Fenster. Dies ist absoluter Unsinn, man wird die ganze Nacht irgendwie von der Strasse beschallt( Musik, gröhlende Touristen...) und morgends dann von der Müllabfuhr und den anlieferenden LKWs geweckt!

• Sehr schlecht

Der Pool ist eine absolute Katastrophe, dreckig und bröckelig. Den Rest der sogenannten Freizeiteinrichtungen haben wir nicht gesucht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2007