Ein top Hotel. Ist das 5. Hotel auf Teneriffa in dem wir verweilen, aber das ist mit Abstand das beste Hotel. Der Ausblick auf das Meer ein Traum, die Zimmer gut, Service klasse. Das Essen auch. Sehr zentral gelegen, abends unten gute Unterhaltung und trotzdem nachts ruhig. Man hört nur das Meer rauschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns – nach mehreren Aufenthalten in anderen Hotels auf Teneriffa – als das beste Hotel hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie den traumhaften Meerblick, unsere Zimmer, den Service sowie unser gastronomisches Angebot so genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage und das abendliche Unterhaltungsangebot schätzen, während Sie nachts dennoch die Ruhe und das Rauschen des Meeres genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Hotel ValleMar