Das Hotel ist eigentlich älter, aber gut auf neuen Stand gebracht. Das Wasser im Bad läuft unter der Dusche hervor. Der Pool auf dem Dach ist sehr schön.
Die Zimmer sind sauber, Handtuchwechsel und Wäschewechsel gut
Die Auswahl zum Frühstück und Abendbrot gut, Nur die Speisen am Buffet bis auf die Suppen eher nur lauwarm, schade
Service im Speiseraum sehr gut.
Von TFS recht lang, da der Busfahrer auf andere Maschinen wartete. Über eine Stunde stand ich an der Haltestelle, bis er losfuhr
Für mich so von Bedeutung, da ich einen Sprachkurs gemacht habe, und die Insel von vorherigen Besuchen kenne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service im Speiseraum, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Handtuch- und Wäschewechsel zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unseren Pool auf der Dachterrasse nehmen wir mit Freude entgegen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Speisen am Buffet nicht die gewünschte Temperatur hatten und dass es Unannehmlichkeiten bei der Anreise vom Flughafen gab. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Dusche – Ihre Rückmeldung hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa wieder im Hotel ValleMar begrüßen zu dürfen.