Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit vergleichsweise sehr gutem Essen

Hotel wird öfter erneuert, gerade war der Eingangsbereich dran. Alles im etwas dunklen spanischen Stil, sehr sauber. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten mit Blick auf andere Balkone. Nach vorne ist dierekt das Meer, das man vom Restaurant im ersten Stock (gut, weil es oben weniger Viecher gibt) sehen kann. Gibt auch viele Zimmer mit Meerblick. Wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut, es gab sogar für mich als Vegetarier genug zu essen, meine Frau mochte den frischen Fisch und die guten Fleischgerichte sehr. Viele deutsche Gäste und viele Spanier, die gerade mit Kindern da waren, weil wohl Ferien waren. Engländer waren zur Zeit wenig da, ist wohl sonst anders. Ideales Hotel wenn man ein paar mal in den Loro-Parque fahren will, mein Tip: die Jahreskarte lohnt sich ab dem dritten Eintritt, dann kann man wirklich alles in Ruhe sehen. Für Romantiker sollte man sich ein Zimmer mit Meerblick gönnen.

• Zimmer waren sauber und gut ausgestattet mit Balkon, Fernseher und bequemen Betten, auch Klimaanlage, Größe ausreichend. Man merkt zwar, dass das Hotel schon älter sein muss, aber die Zimmer werden wohl immer wieder mal renoviert, Abwohnspuren waren keine zu sehen. Auch das Bad war in Ordnung und sauber.

• Spitzenrestaurant mit sehr gutem Buffetangebot, sowohl morgens als auch abends, alles sehr sauber, die Küche ist spanisch mit etwas Anpassung an den deutschen Gaumen, die üblichen Themenabende gibt es auch: spanisch, kanarisch, italienisch... Preise der Getränke waren human.

• Äußerst freundliches Personal, fast alle können deutsch, englisch sowieso. Zimmerreinigung war sehr gut. Beschweren mußten wir uns nie.

• Zum nächsten Strand 100 Meter, zum nächsten 200 Meter, zu den schönen Stränden kann man mit der kostenlosen Loro-Parque-Bahn kommen die fast direkt am Hotel abfährt. Supermarkt in 300 Metern vorhanden, viele kleine Läden, alles recht zentral.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Thomas