Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preisleistungsverhältnis

Das Hotel überzeugt mit sauberen Zimmern, freundlichem Service, einer Tischtennisplatte, einem Billiardtisch und einem gepflegtem Poolbereich mit Bar, was besonders zum Entspannen einlädt. Das Essen war vielseitig, hat aber dennoch nicht ganz den Vorstellungen entsprochen. Kleine Abzüge gibt es für die teilweise etwas veraltete Ausstattung und Klimaanlage defekt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unseren gepflegten Poolbereich mit Bar positiv hervorheben. Auch dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen, freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum gastronomischen Angebot sowie zur Ausstattung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich weiter zu verbessern. Bezüglich der Klimaanlage bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Hätten Sie sich während Ihres Aufenthalts an unsere Rezeption gewandt, hätten wir Ihnen selbstverständlich umgehend geholfen und gemeinsam nach einer schnellen Lösung gesucht. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ValleMar