- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab: Wir sind mit drei Paaren in Urlaub geflogen! Alter zwischen 27 und 60. Also was wir hier erlebt haben, haben alle so empfunden. Es liegt also nicht daran das ich der Jüngste in der Gruppe war und falsche Ansprüche gehabt hätte! Das Best an diesem Hotel ist seine Lage. Aber die Sauberkeit war unmöglich. Jeden Tag mehre Kakerlaken auf den Fluren! Viele Engländer, sehr hoher Altersdurchschnitt. Der Pool (oder besser gesagt die Pfütze) auf dem Dach ist ein schlechter Scherz. Ein anderes Hotel nehem, weil der Ort lohnt sich in jedem Fall! Besonder der Orchideengarten ist super schön! Wenn man einen Wagen mieten will, und dies erst vor Ort tut, dann sollte man in jedem Fall preise Vergleichen! Ich kann jedem der gerne Auto fährt nur empfehlen mal selbst nach Maska und den Teide hoch zu fahren! Super tolle Stecke mach echt viel Spaß!!! ACHTUNG!!! Bloß keine Fotos machen lassen mit den Papageien! Wir haben den Fehler gemacht und es getan. Die Bilder sollten dann im Hotel abgegeben werden! Dumm nur das ich die Leute auf dem Bild noch nie gesehen habe. Und das selbe Bild hatten noch ein weiters Paar aus unserem Hotel auf seinen Fotos. Weil mich das dann zum Abschluß so geärgert hat, haben wir uns dann mit dem Taxi auf den Weg gemacht zu der Adresse auf dem Umschlag in dem die Bilder waren. Dumm nur das es unter der Adresse kein Fotostudio gab, sonder nur ein Mehrfamilienhaus in einer versteckten Gasse, in dem nur Familen wohnen und noch niemals jemand einen Fotografen oder änliches da gesehen hat.
Als wir Nachmittags um ca 16: 00 Uhr im Hotel eintrafen, waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Dies sagte man uns allerdings an der Rezeption nicht, sonder das stellten wir dann Fest als wir in die Zimmer rein kamen. Seltsam daran allerdings war, das es nur unsere Zimmer waren die nicht sauber waren. Und das waren nichtmal nebeneinander liegende Zimmer, sondern alle über den Flur im Zweiten Stock verteilt. Als wir darum gebeten haben dann Zimmer zu bekommen die in einem höheren Stockwerk waren und schon sauber waren, sagte man uns, das dies nicht ginge. Auf die Frage warum ließ man uns einfach mit den Worten, wir sollten zu den Zimmern gehen und warten, es käme gleich jemand um diese sauber zu machen, stehen. ACHTUNG! wenn jemand ein Zimmer im zweiten Stock bekommt, das zur Promenade nach vorne weg geht, der hat eh verloren! Dann ist nämlich nix mit schlafen. Direkt darunter liegt das Bistro Paris. Mit live Musik! Und wenn die um ca. 1 - 2 Uhr aufhören Musik zu machen, dann geht es auf der Promenade weiter mit Radau! Aber es ist immer gut in höheren Etagen noch freie Zimmer zu haben ...
Das Essen allerdings war wirklich jeden Tag gut, lecker und alles immer sehr Frisch. Die Nachspeisen sind besonders zu erwähen. Wenn die dort wirklich alle selbst hergestellt werden, dann hat die Küche was das angeht echt was drauf.
Es gab genau einen freundlichen Mitarbeiter in diesem Hotel. Einen Herren mittleren Alters an der Rezeption. Das restliche Personal war sehr unhöflich. Besonders im Restaurant. Die Kellner konnten an einem Tisch sehr gut deutsch verstehen, und am nächsten ging es sogar so weit, das der selbe Kellner jemand anderen geschickt hat, weil er angeblich kein Deutsch verstand. Leider stellen sich die Kellner beim lästern über deutsche Gäste sehr ungeschickt an, weil sie leider nicht drüber nach gedacht haben, das es auch Gäste geben könnte die Spanisch verstehen. Darauf angesprochen wurde natürlich alles abgestritten. Wir baten für einen Morgen (bereits am Vortag beim Frühstück) um einen Tisch am Fenster, weil einer von uns einen runden Geburtstag hatte. Erst sagte man uns, es gäbe grundsätzlich nie die Möglichkeint einen Fensterplatz zu reservieren. Dann, nachdem wir von anderen Gästen erfuhren, das dies durchaus üblich ist, baten wir die Rezeption um Hilfe. Als unser Wunsch dann, nach viel viel Diskusionen (auf Spanisch) doch ermöglicht wurde, hieß es dann als Entschuldigung, das man uns nur nicht richtig verstanden hätte.
Wie gesagt, die Lage ist das Beste am Hotel. Leider waren das Bad gegenüber eine riesige Baustelle. Da hatte man auch nicht wirklich lust sich in den Baustellenlärm zu legen. Wenn mann seinen Leihwagen parken will, muß man einen Fußweg von 10 Min in kauf nehmen zu dem öffentlichen Parkplatz.
Wie o. A. die "Pfütze" ist ein Witz, und das restliche Sportangebot beschränkte sich auf einen Billiardtisch. Die einzige Animation sind Tanzabende im Saal. Das ist allerdings (auch von der Musik her) auf "Mumienschieben" ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Tobias |