Ein schönes Hotel direkt an der Promenade und den Meerwasser Schwimmbädern. Transfer vom Flughafen dauert etwas länger, da vorher etliche andere Hotels angefahren werden
Tägliche Zimmerreinigung von einer sehr freundlichen Putzfee. Handtuchwechsel bei Bedarf, und mindestens 2x wöchentlich wurde das Bett frisch bezogen
Nur Frühstück gebucht, alles war ausreichend vorhanden, und es wurde immer nachgelegt. Schöne Atmosphäre im geräumigen Speisesaal
Auch hier war alles perfekt, egal ob Rezeption, Speisesaal oder Bar. Besonders möchte ich Mavi im Restaurant und Eduardo an der Bar erwähnen
Toll an der Promenade gelegen Vom ca.15mins entfernten Busbahnhof kann mann die gesamte Insel erkunden
Haben den tollen Pool am Dach genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Margit |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen – Rezeption, Restaurant und Bar – so zufrieden waren und dass Sie besonders Mavi und Eduardo positiv hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an die beiden weiter. Auch freut es uns, dass Sie unser Frühstücksangebot, die tägliche Zimmerreinigung sowie die Lage unseres Hotels direkt an der Promenade und die Dachterrassen-Poolanlage so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel ValleMar Team