Canaria (36-40)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage
Ordentliches Hotel

Das Hotel war ordentlich. Ich war im ersten Stock, hatte eine Aussicht aufs Meer, habe mich in dem Zimmer einigermaßen wohlgefühlt. Es war ordentlich und sauber, aber die alten, dunklen Möbel und Wandverkleidung... ja, lösen jetzt nicht gerade Urlaubsfeeling aus. Außerdem hat im ersten Stock das Badezimmer tatsächlich gestunken. Das war unangenehm, aber so viel Zeit verbringt man da ja nicht. Vielleicht ist es in oberen Stockwerken besser. Ich würde, wenn, dann ein frisches Zimmer buchen. Es gibt ja wohl schon auch hellere Zimmer. Allerdings finde ich das alles insgesamt schon überteuert, va wenn man sich die Preise direkt bei dem Hotel ansieht. Hatte bei Tui nen guten Preis erwischt, um die 120 Euro mit Frühstück pro Nacht. Also das Hotel kann man im Prinzip schon empfehlen, aber sicher nicht für einen allzu hohen Preis. Das finde ich für 1 Person schon happig. Überhaupt auch, dass man als Einzelperson schlechter dasteht. Das Personal war nett. Das Essen war ganz in Ordnung. Es sind halt schon sehr viele alte Leute und Rentner da im November - viell auch sonst? Und ich weiß, ich bin auch mal Rentner, aber das fand ich jetzt mittelmäßig für mich persönlich als unter 40. Die Dachterrasse war wunderbar, und die Aussicht und der Pool, und die liegen alles 1A und das Hotel insgesamt alt aber hübsch. Hat was.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Canaria

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Dachterrasse, die Aussicht, den Pool sowie den Charme unseres Hauses genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal und das Essen geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!