Agnes (66-70)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Rund-um-erlebnisreich-beeindruckend-erfüllend

Wunderschöne Lage, super freundliches Personal, super leckeres Essen - frisch und mit "Liebe" zubereitet. Ich genoss als Erstes den Pool - mit traumhaft schönem Blick! Die Nähe zum Strand, zum Centrum und trotzdem ruhig gelegen. Die Möglichkeit, einen Ausflug zum Tide zu machen, war sehr bereichernd und der "Flamenco-Abend" hat mir auch sehr gut gefallen!

• Gutes Bett kleiner Balkon mit Tisch und Stuhl - konnte lesen malen, schreiben und mich wohlfühlen. Ich konnte gut schlafen - ruhige Lage des Zimmers "nach hinten hinaus"

• Etwas über eine Stunde - durch Vulkan-Landschaft Fahrt zum Tide hat Eindrücke von einem Teil Teneriffa s ermöglicht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Agnes

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre so ausführliche und positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe Ihres Zimmers, unsere Einrichtungen sowie die privilegierte Lage, die sowohl Erholung als auch das Entdecken der Schönheit der Insel ermöglicht, genießen konnten. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass die Aufmerksamkeit unseres Personals, die Qualität unserer Speisen und besondere Details wie der Flamenco-Abend Ihren Aufenthalt noch besonderer gemacht haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Liebe und Hingabe zu arbeiten, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.