Das Hotel Valle Mar in Puerto de la Cruz ist ein sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Promenade und sehr sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend mit Blick auf die Promenade, wurde immer sauber gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück und ich muss sagen ich war noch in keinem Hotel wo es zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft gegeben hat ein großes Lob an das Management das ist eine sehr gute hervorragende Idee Auch der Teppichboden im Restaurant ist sehr gut dadurch werden Geräusche gedämmt und man kann in aller Ruhe sein Frühstück oder Abendessen einnehmen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal im Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit und stehen einen mit Rat und hart immer zur Seite
- Pool
Ich war viel wandern zu einsamen Buchten
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool auf dem Dach ist wie versprochen 28° warm das ist sehr angenehm zum Schwimmen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit des Hauses sowie unsere zentrale Lage direkt an der Promenade so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr schönes Lob zu unserem Frühstücksangebot – besonders Ihre Worte zum frisch gepressten Orangensaft freuen uns sehr. Auch dass Sie die angenehme Atmosphäre im Restaurant und unseren beheizten Dachpool genießen konnten, bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie zudem die Umgebung für Ihre Wanderungen und Ausflüge so gut nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel ValleMar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ValleMar