Äußerlich scheint das Hotel etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber innen ist es topp gepflegt. Das Hotel hat nicht so viel Zimmer und dadurch ruhig. Besonders hervor zu heben ist der Pool auf dem Dach. Super Aussicht auf die Stadt, das Meer und die Umgebung. Wir hatten ein Zimmer hinten heraus, was äußerst angenehm war, da man vom Trubel abends nichts mitbekommen hat. Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Preis- / Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung.
Die Größe des Zimmers ist einigermaßen o. k. Die Möbelierung eher schlicht aber alles sauber. Auf dem Balkon wäre eine Möglichkeit zum Wäschetrocknen nicht schlecht gewesen. Platz dafür wäre da. Schöner wäre im Bad eine Dusche statt der Wanne mit Duschvorhang. Fön ist vorhanden.
Wir haben unser Frühstück jeden Tag auf der Terasse eingenommen. Das allein war schon ein schöner Blick aufs Meer. Die Auswahl zum Frühstück war absolut vielseitig. Es gab alles, was das Herz begehrt. Einzig die Sauberkeit des Geschirrs bzw. Bestecks ließ etwas zu wünschen übrig. Aber es wurde anstandslos ausgetauscht bei Reklamation.
Die Damen und Herren im Empfangsbereich sind sehr nett und hilfsbereit. Sie verstehen gut deutsch und können auch gute Tipps geben (wenn man sie fragt). Die Kellner (wir hatten nur Frühstück gebucht) sind aufmerksam und diskret. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Die Lage ist genial. Direkt in der 1. Reihe, wo abends alle entlang flanieren. Jeden Abend Live-Musik und das alles im Freien. In unmittelbarer Umgebung gibt es alles: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bademöglichkeiten, Bimmelbahn zum Loropark, Taxen, Busverbindung...
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten gab es eher nicht. Bis auf Tischtennisplatte und Billardtisch haben wir nichts weiter gesehen. Die Poolanlage auf dem Dach war in Ordnung. Gut sind die separaten Duschen und Toiletten in unmittelbarer Nähe. Liegestühle, Sonnenschirm und Liegetücher sind kostenlos. Unterhaltung: Jeden Abend Live-Musik und an 2 Tagen in der Woche Themenprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |