Gerrit (61-65)
Verreist als Paar • März 2026
Top Lage, gut zu erreichen, gepflegtes Haus

Sehr gute Lage direkt an der Poollandschaft Martianez mit Blick auf den Atlantik; gepflegtes Haus und Ambiente, sehr freundliches Personal und gute Küche

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit seitlichem Meerblick ab 2. Stock hat guten Blick auf das Wasser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr große Auswahl und Abwechslung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Sehr hilfsbereit; man spricht deutsch

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Leihwagen, den wir auf dem großen Parkplatz von Puerto de la Cruz problemlos und kostenlos abstellen konnten ; Entfernung ca. 1 km an der Promenade entlang

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Gerrit

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Hilfsbereitschaft unseres Teams, die gute Verständigung auf Deutsch sowie unsere Lage direkt neben der Poollandschaft Martiánez mit Blick auf den Atlantik geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot mit der großen Auswahl und Abwechslung geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Sauberkeit des Hauses sowie das angenehme Ambiente gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Parksituation in der Nähe gute Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ValleMar