- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig ! Das "Schöne" ist: Es wird renoviert, bei laufendem Betrieb ! In der 4. Etage ist ein Flur gesperrt, somit sind 80% der Zimmer in dieser Etage nicht zugänglich. Dort wird mit Schlagbohrer, Hammer und Meissel gearbeitet. Also Baulärm von 8 bis 18 Uhr ! Das Hotel ist nur für Schwerhörige zu empfehlen. Dem kommt der Altersdurchschnitt entgegen. Lag nach meiner Schätzung zwischen 75 und 80 ! Wir haben das Hotel so schnell es ging wieder verlassen.
Altes Mobiliar. Auf dem Teppichboden mochten wir nicht barfuss gehen.... Im Bad eine "Fönmaschine" die wir zuletzt in den 70er-Jahren gesehen haben.
Frühstück unter dem spanischen Durchschnitt. Der Kaffee eine Katastrophe !!!
Das Personal an der Rezeption versuchte die Beschwerden über den Baulärm abzuwiegeln. Nach dem Motto: Samstag wird nicht gearbeitet, nächste Woche auch nicht. Da werden nur ein paar Möbel ausgetauscht. Alles unzutreffende Aussagen.
Das Haus liegt direkt an der Promenade. Seitenflügel in einer Seitenstrasse. Zimmer mit Meerblick im Hauptflügel haben eine tolle Aussicht. Einschränkungen durch Musikveranstaltungen. Ohrstöpsel sind unbedingt notwendig !
Ein kleiner Pool auf dem Dach. Liegen und Umfeld wirkten unhygienisch. Alles ziemlich abgewrackt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gerd |