Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel - Preis/Leistung stimmt

Auf unserem Weg zum Gardasee haben wir einen Zwischenstopp eingelegt. Das Hotel ist im alpinen Stil, es ist viel Holz verbaut. Der Empfang war super freundlich und alles wirkt sauber und gepflegt. Die Zimmer sind mal renoviert worden, es wirkt alles hell und freundlich, die Bäder sind ausreichend groß. Sehr nett war, dass die Heizung schon angemacht wurde, im Bad wurde es dann doch etwas kühl. Wir haben das Abendessen dazu gebucht, für 15 € lohnt es sich auf jeden Fall. Suppe und Salat nimmt man sich selber am Buffet, das Hauptgericht (am Abend gab es Steak oder Pfifferling Risotto, beides wirklich sehr lecker) und der Nachtisch wird serviert. Das Frühstück ist gut und lecker. Wir haben nichts zu meckern. CORONO: Zu unserer Ankunft gab es noch keine Maskenpflicht im Haus, etwas ungewohnt für Deutsche Touristen, Desinfektionsmittel war am Buffet vorhanden. Da das Hotel etwas kleiner ist gab es auch kein Stau oder Gedränge am Buffet und man konnte immer genügend Abstand halten. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann sind es die etwas dünnen Handtücher und Badetücher. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt, also für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2020