Carsten (41-45)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und Preiswertes Hotel in Singapur

Gutes Mittelklasse-Hotel in Singapur wo Preis-Leistung stimmt. Die Zimmer sind klein aber sauber, funktional und ausreichend. Personal freundlich. Schöner Pool auf dem Dach mit schönen Ausblick. Gerne wieder!

• Sehr klein aber für ein paar Nächte ausreichend, da ich alleine war hatte ich keine Probleme mit der Zimmergröße, zu zweit kann es aber schon "kuschelig" werden. Die Zimmergröße beträgt ca. 12qm. Das Badezimmer ebenfalls reicht einfach und beim duschen steht das Bad unter Wasser. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, e gab immer frische Handtücher und 2 kleine Flaschen Wasser. Neben einem Bett bietet das Zimmer einen TV, einen Zimmersafe, Wasserkocher, Kühlschrank und Ablagemöglichkeiten.

• Im Hotel gibt es keine Gastronomie, im Restaurant nebenan kann man aber frühstücken (ich glaube ca. 12SGD), das Frühstück kann man an der Rezeption buchen. Ich habe kein Frühstück genutzt.

• Gut
  • Ich habe keinen Besonderen Service in Anspruch genommen, da mein Flug am späten Abend ging, war ich über die Late-Check-Out Optionen sehr positiv überrascht, ich konnte durch Zubuchung bis 18 Uhr im Hotel bleiben (TOP). Personal war mir gegenüber sehr freundlich. Leider wird man aber um 18 Uhr etwas unhöflich vom Reinigungspersonal aus dem Pool geschmissen. W-Lan im gesamten Hotel verfügbar. Das Hotel scheint auch Parkplätze anzubieten.

• Das Hotel liegt nicht zentral wenn es um das touristische Zentrum geht, aber dafür stimmt der Preis. in ca. 10-15 Geh-Minuten (Achtung man muss einen kleinen Hügel überqueren zu Fuß) erreicht man die Metro (Novena), von dort gelang man in ca. 20 Minuten ins touristische Zentrum. Überrascht hat mich das Taxifahren (bzw. Grab) gar nicht mal so teuer ist. Für den Flughafen empfehle ich auf Jedenfall ein Taxi (je nach Tageszeit zwischen 20 und 40 Euro). A, Hotel gibt es kleiner Geschäfte und einen guten und günstigen FootCourt/Streetfood (Hawker-Center), dort kann man sehr günstig und lecker unter Einheimischen Essen!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen schönen Pool am Dach. Schön zum erholen nach einer Stadtbesichtigung. Leider mit zwei Nachteilen: Es gibt keine Schattenplätze, man ist somit der Sonne komplett ausgesetzt. Der Pool und Fitnessraum schließen um 18 Uhr, hier wird man von der Putzfrau "rausgeschmissen" wenn man sich noch im Wasser um die Zeit aufhält. Die Öffnungszeiten auf 20 Uhr hochzusetzen, wäre wünschenswert.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend