Franzi & Pascal (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Winter
Einmal Valülla - immer Valülla

Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel mit toller Lage und tollem Service. Wir können es nur empfehlen

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Die Betten sind sehr bequem und schön groß. Im Zimmer befindet sich ein großer Fernsehr der beim einschalten eine Begrüßung der Familie Z. anzeigt. Der Tv verfügt sowohl über normale Programme wie auch über das eigene Programm von Ischgl, wo sofort alle wichtigen Informationen für den Tag angezeigt werden , wie auch Informationen über das Dorf und die Geschichte von Ischgl. Die Badezimmer sind sauber, mit ausreichend Ablageflächen und mit einem sehr gut funktionierendem Fön ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit einem schönen Ausblick

• Das Valülla bieten ein tolles Frühstück mit verschiedenen Brötchen, Broten, Aufschnitten , Früchten, Müsli und vieles mehr. Es wird ein großes Buffet ausgebaut an dem man sich bedienen kann. Die Frühstückszeit von 7.30 - 10 Uhr fanden wir sehr angenehm.

• Die Gastgeber waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sie haben sich viel Zeit für uns genommen und haben uns gute Empfehlungen (Restaurantes , Nachtleben , Skipisten etc) gegeben. Wir saßen oft unten in der Hotelbar und unterhielten uns mit den Gastgebern und den anderen Hotelgästen. Auch der Service der Reinigungskräfte war gut, besonders schön war dass sie während wir auf den Pisten unterwegs waren, aus unseren Bettdecken verschiedene Muster geformt haben z.b. Herzen. Jeden Tag war ein anderes Muster aus Bettdecken und Kissen zubestaunen.

• Das Hotel liegt nah an den Skiliften (silvretter ca 5 min Gehweg, FIMBA mit dem Lift erreichbar, dieser befindet sich direkt am Hotel). Das Valülla liegt sehr Zentral, alle Geschäfte und Lokale sind binnen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2018