Axel (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Grosses Hotel ,super gelegen , mitdiversen Vorzüge

Gut erreichbar ,mit super Parkplatz.Absolut geeignet für E-Auto Faher,da diverse Ladesäulen auf dem Parklatz.Auch Parkplätze für Hotelgäste mit Handicap gibt es einige.

• Sehr,sehr großes Zimmer,sehr leise,auch die Klimaanlage läuft sehr ruhig.Toilette und Bad getrennt,absolut selten,aber ich könnte mich dran gewöhnen. Auch ein zusätzliches Kissen war im Zimmer,Safe und Minibar (ohne Bestückung),sowie Kaffeemaschine und Wasserkocher

• Das Frühstück war ,für unseren Geschmack klasse,obwohl uns auffiel, das man auch geneigt sein könnte,zu behaupten, es gebe überwiegend zuckerlastige Erzeugnisse,aaaaber andere Länder andere Sitten.ansonsten waren wir eher außerhalb des Hotels essen,auch wenn es ein Restaurant im Hotel gibt

• Gut
  • Es gab täglich das Angebot, auf Zimmerservice zu verzichten, aus unserer Sicht i.O.Ansonsten haben wir keine zusätzlichen Angebote im Hotel genutzt

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße ,aber gut gedämmte Fenster lassen Einen gut schlafen

• Gut

Haben wir nicht genutzt,aber es gibt einen Fitnessraum und als Gast kann günstiger in die Schwimmhalle, in der Nähe kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023