Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegen für Radtouren an der Maas

Wie soll ich anfangen? Das Hotel liegt Mitten in Masseik am eigentlich sehr schönen Marktplatz. Es ist sehr, sehr schade, dass dieser schönen Platz als Grossparkplatz genutzt wird. Sitzt man in einem der (sehr teuren) umliegenden Lokale, wird man ständig von Parkplatzsuchenden gestört. Ansonsten ist Masseik als Ausgangspunkt für Fahrradtouren an der Maas sehr gut geeignet. Ich schließe mich den Vorgängerbewertungen an, die Ausstattung des Hauses in den allgemeinen Bereichen ist gut gewählt, sauber und gemütlich. Das Frühstück war ok. Im Hotel können Räder ausgeliehen werden. Direkt gegenüber des Einganges befindet sich ein Fahrradraum. Hier können auch die eigenen mitgebrachten Räder unterstellt werden.

• Leider sind wir hier hin- und hergerissen. Es ist alles, was in der Zimmerbeschreibung versprochen wird vorhanden. Safe, TV, Kühlschrank, Nespressomaschine, Pflegeprodukte.Das Zimmer war gross und das Bad hatte zwei Waschbecken sowie eine Extratür zum Toilettenraum. Leider waren die Wände hier sehr schmutzig, ein Anstrich wäre nötig. Grundsätzlich wurde das Zimmer aber gut gereinigt. Sehr enttäuscht waren wir von den Rissen an der Tür zum Bad sowie genau über dem Bett. Für 2 Tage wollten wir da jetzt keinen Aufriss machen, aber sowas finde ich für ein 4 Sterne Haus nicht angemessen, zumal es auch nicht gerade billig war. Beim checkout habe ich die Dame (Anita) darauf hingewiesen. Alles war soweit schön, aber diese ganzen Risse und die schmutzigen Wände sollten doch entfernt werden. Das macht keinen guten Eindruck. Und der Ausblick war jetzt auch nicht so toll, direkt über dem Eingang.

• Wir haben nur Frühstück eingenommen. Es war ok. Aber für 4 Sterne nichts Bedonderes. Ein Blick in die Speisekarte der Brasserie haben wir auch riskiert. Auch teuer, so wie die umliegenden Lokale.

• Gut
  • Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und auch das Personal im Frühstcksraum war wirklich nett.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, als Ausgangspunkt für Radtouren sehr gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)