Wir haben genau das vorgefunden was in den guten Bewertungen stand und es war auch bei uns alles zu 100 % perfekt. Zimmer super sauber. Frühstück einfach aber i.O. Mietautovermittlung perfekt und völlig unkompliziert (Barbezahlung, keine Kaution)
Wir waren in einem Appartment untergebracht, da die 3Bettzimmer ausgebucht waren. Das war gross, geräumig, schönes Bad und wir hatten dadurch einen Kühlschrank, Waschmaschine usw. Das war im 2. OG mit toller Aussicht über die Stadt. Betten, Klimaanlage alles Top.
Es gibt hier nur Frühstück und das war entsprechend einem 2Sternehotel einfach aber für uns vollkommen in Ordnung. Wir hatten Nutella für die Kinder selbst dabei. Das Frühstück gab es auf der mit Weinreben zugewachsenen Terasse. Abends konnte man sich auf die Terasse setzen und im Hotel günstig Getränke kaufen. Man durfte aber auch seine eigenen Getränke mitnehmen.
Die Inhaberfamilie V. war stets bemüht und zur Stelle damit alles in Ordnung war. Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden es war alles perfekt. Am Abreisetag konnten wir sogar das Zimmer bis 16.00 Uhr kostenlos nutzen.
Das Hotel liegt abseits des Massentourismus, Hotel ruhig, Umgebung ruhig. Man benötigt zum Strand auf alle Fälle ein Auto oder einen Roller. Zum Abendessen ins Zentrum kann man auch zu Fuss gehen (lasst euch den Weg aber beschreiben) ca. 1,2 km. Von der Lage her ist es perfekt in alle Richtungen um die Insel zu erkunden.
Die Poolanlage ist schön ein bisschen älter und wird auch etwas vernachlässigt, da sich die Gäste sowieso nicht dort aufhalten. Wir waren 2x dort und immer alleine, was natürlich mit reinspringenden spritzenden Kindern vorteilhaft ist. Für kleinere Kinder ist Spielzeug und Fahrzeuge von den Besitzern vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monika |