- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor neun Jahren schon einmal im Villapark. Schon damals fanden wir es sehr schön (sonst wären wir nicht wieder hin gefahren). Seit damals hat sich die Zahl der Ferienhäuser etwa verdoppelt. Aber obwohl der Poolbereich der gleiche ist, ist es nie übervoll. Sicher, weil einige der Häuser einen eigenen Pool haben. Die ganze Anlage ist abseits gelegen und ruhig. Wer Erholung abseits vom allgemeinen Tourismus sucht und mehrere Kinder hat, ist hier absolut richtig. Es ist eigentlich alles da, was man braucht. Eventuelle Gebühren sind absolut bezahlbar. Fahrrad ausleihen (auch mit Kindersitz oder direkt ein Kinderfahrrad) kostet pro Stunde ca. 1€, pro Tag ca. 4€. Bowling pro Stunde und Bahn ca. 12€. Dart oder Billard liegt um die 1-3€. Getränke und kleine Snacks liegen auch im bezahlbaren Bereich. Aber Achtung: Das ist keine typische Urlaubergegend für Deutsche! Man spricht kaum deutsch, weder im Objekt oder in der Umgebung. Englischkenntnisse sind von Vorteil und bringen einen weiter. Uns hat das nicht gestört. Wir wollten ja schließlich Urlaub außerhalb Deutschlands machen. Einige Ausflüge werden angeboten (preiswert, aber wieder das Sprachproblem!). Animation gibt es in verschiedensten Varianten (Kinderbetreuung, kurze Fahrradtour, Musikabend, Karaokeshow, Aquagymnastik, Bogenschießen, u. s.w.). Ausflugsziele sind relativ schnell erreichbar (Budapest ca. 80km, Balaton ebenfalls, Szekesfehervar und Velencesee ca. 70km). Für Shoppingfreaks gibt es vor den Toren Budapests ein Factory-Outlet vieler Markenhersteller (wir waren aber nicht dort). Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet ist ausreichend und schmackhaft, einige werden es jedoch als nicht abwechslungsreich genug sehen. Wurst und Käse ist (wie in vielen Hotelanlagen die wir kennen) nicht sehr variabel. Ansonsten gibt es von Marmelade und Nougatcreme (nein DIE nicht) über Rührei, Bock- und Bratwurst (ja!) bis zu mehreren Sorten Müsli alles, was man braucht. Für Kinder gibt es extra Plastegeschirr, Kinderstühle und eine Mikrowelle für Babynahrung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut