Ist nicht mehr das neuste vom neusten, aber in Ordnung Beste lage für Stadterkundung, alles sofort zu erreichen. Wenn vor Ort sollte man zum "Ältesten Italiener der Stadt" essen gehen, sehr lecker und nette Ambiente. 5-10min zu Fuß vom Hotel wenn wir nicht so viel Stress mit unserem Auto gehabt hätten, wären es w geniale Tage in Göteborg gewesen!
wie Oben schon erwähnt, Zimmer haben Charme der frühen 90er (zumindest unser Zimmer hatte das!) dafür hatten wir den einzigen Balkon im Haus in Richtung Innenhof, wo man auch Frühstücken kann. Hatten aber größes gemütliches Bett, Sitzecke TV sogar einen Schreibtisch Bad war sauber voll gefliest, zweckmäßig Tipp: Zimmer in Richtung des Innenhofes geben lassen, da ruhiger
Frühstück war nicht so mein Sache, evtl. Landestypisch? Kann ich nicht beurteilen. Gab zwar alles von Knäckebrot bis Toast über Aufbackbrötchen ...Müsli...Kaffee..Tee..Saft aus dem Automat, usw. hat mich jetzt aber nicht vom Hocker gehauen, die Leute geben sich aber richtig Mühe und satt wird man auch. Darf und kann man natürlich nicht mit einem Frühstück im Hilton vergleichen.
Chef ist cooler Typ (hat uns geholfen, da Autopanne vor Ort), Angestellten waren auch alle sehr nett. Hilfsbereit bei Fragen über Nachtleben Restaurants ect. Zimmermädchen waren etwas ruppig, da man auf seinem Zimmer war? War aber jetzt nicht schlimm..
Liegt direkt im Studentenviertel mit alten Häusern und coolen Cafes und Restaurants, SB-Laden um die Ecke, EC-Automat, alles da. Alles schnell und problemlos zu erreichen. Besser gehts fast nicht. 5min zu Fuß und man steht im wunderschönen Stadtkern.
glaube irgendwas von Sauna gehört zu haben, bin mir nicht sicher...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |
Vorname: | Balou |