Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in netter, ruhiger Atmosphäre

Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und bietet guten Service. Ohne Auto nicht empfehlenswert.

• Wir hatten das Appartment 120 oberhalb der Rezeption. Super Ausstattung (moderne Möbel, Spülmaschine, Waschmaschine, Grill auf der Terrasse, komplette Küche, LCD-TV, Telefon ... )

Es gibt nur eine Poolbar, die tagsüber Getränke und Eis bietet.

• Der Empfang war sehr freundlich. Alle Wünsche wurden prompt und zuvorkommend erfüllt, Kommunikation in Französisch oder Englisch. Zimmerreinigung haben wir nicht gebucht, Reinigungsutensilien waren vorhanden und in ordentlichem Zustand. Das Appartment war sehr sauber bei der Ankunft. Die Endreinigung haben wir selbst gemacht, kann aber auch für 120,-€ gebucht werden. Staubsauger kann man an der Rezeption ausleihen.

• Gut
  • Vasca D'Oro liegt wenige km südlich von Porto-Vecchio und ca. 3km entfernt von sehr schönen Stränden mit feinem Sand und türkisfarbenem Meer. Angereist sind wir mit der Fähre Genua-Bastia (jeweils gut 2,5h einplanen für die Fahrt von Bastia bis zur Anlage und zurück, an Samstagen ist da ganz schön was los). Einkaufen kann man bestens in den großen Supermärkten in Porto-Vecchio. Frisches Baguette, Croissants usw. kann man auch am Vorabend an der Rezeption bestellen und bekommt das dann gegen 8 Uhr direkt ans Appartment geliefert: Top. Wir hatten das Appartment 120 oberhalb der Rezeption - es war ganz neu eingerichtet.

• Gut

Für die sportliche Betätigung gibt es einen Beton-Tennisplatz sowie eine Tischtennisplatte. Die beiden Pools waren sehr sauber und gepflegt, Liegestühle sind reichlich vorhanden, es gab auch schattige Plätze. Die Pool-Anlage ist komplett umschlossen und kann nur durch eine kinder-sichere Tür betreten werden. Der Internetzugang über WLAN war tadellos und inklusiv. Zeitschriften, Schach und Tischkicker gab es an der Poolbar. Das "Wellness-Center" mit Sauna und Jacuzzi haben wir nicht genutzt, es sah ganz neu und gepflegt aus. Schade, dass man Kinder nicht mit reinnehmen darf, zumal es wohl immer nur für einzelne Familien reserviert wird - somit werden andere Gäste nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ralf