Timo (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Absoluter Horror, vorzeitige Abreise

Sehr schlecht

Hatten das Hotel übers Internet gebucht und uns auf das Bild der Rezeption und der 3 Sterne verlassen. Aber der Rest totaler Flop, nicht mal eine Pension in Deutschland würde solche Zimmer vermieten. Das Hotel liegt mitten in einer lebhaften Gasse, mit dem Auto kaum zu erreichen. Niemals diese Mogelpackung buchen. Hier ist jeder Cent zu viel bezahlt!!! Dann lieber in einem Zelt übernachten!

• Sehr schlecht
  • Wir checkten ein und kamen in ein Mini-Zimmer 2 auf 3 Meter, das extrem schimmelig roch mit Fenster zur lebhaften Straße und mit kleinem Bett ausgestattet. Nach sofortiger Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer, gleiche Größe. Hier war das Bett defekt, das Fenster zugemauert, Toilette im fürchterlichen Zustand, extreme Schäden an der Wand, beim Mini-Fernseher piepste andauernd die Bildröhre, sodaß der Ton kaum zu verstehen war.

Da das Frühstück mit Wurst und Käse bereits am Abend in Folie ungekühlt angerichtet war, verzichteten wir auf das Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Unmöglich! Wir hatten beim Einchecken gleich unsere 2 Nächte (€49/Nacht) bar bezahlt. Bei Reklamationen hat sich das Personal immer dumm gestellt und war unfreundlich. Sind wohl aber auch alle nicht vom Fach! Nach der ersten Nacht sind wir vorzeitig abgereist. Wollten unser Geld für die 2. Nacht zurückhaben, welches wir natürlich nicht bekamen.

• Schlecht
  • In fürchterlicher Lage mitten in einer lebhaften Gasse. Hier ist nicht zu empfehlen, sich aufzuhalten.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Timo