Vivian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfaches Hotel

Einfaches Hotel. Für ein paar Tage ausreichend. Sehr kleines Badezimmer. Fenster könnten mal erneuert werden. Große Zimmer.

• Relativ große Zimmer, das Badezimmer dafür extrem klein. Nichts zum aufhängen im Badezimmer. Die Nachttischlampen hatten teilweise keine Glühbirnen mehr oder sind durchgebrannt. Positiv war das Vorhandensein einer Klimaanlange. Allerdings ließ diese sich nicht über das Bedienpaneel bedienen. Wir konnten keine Temperaturänderung vornehmen, auch ließ sie sich nicht ausschalten. Wir mussten zur Rezeption und diese dort ausschalten lassen. Die Kissen waren ein wenig flach, sonst normale einfache Betten.

• Hier wird nur frühstück angeboten. Dieses ist sehr einfach gehalten. Es gibt nur eine Brotsorte (Weißbrot). Der Kaffee aus der Maschine ist mittelmäßig. Es war sehr eng.

• Gut
  • Da wir die Klimaanlage an der Rezeption ausschalten lassen mussten, kann ich sagen, dass das Personal immer direkt reagiert hat.

• Ein Stück vom Stadtzentrum entfernt. Ist aber fußläufig zu erreichen. Zum Strand ist es allerdings sehr weit (über 20 Minuten). Mit dem Bus würde man 20 Minuten fahren.

• Geschäftsreise

Im Hotel selber gibt es nichts. Es liegen Flyer aus, um sich über Freizeitangebote in der Umgebung zu informieren. Der Strand ist ziemlich weit entfernt. Zu Fuß nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde