Kleines Hotel mit 48 Zimmern und Lift. Rezeption, Aufenthaltsraum, TV-Ecke (Sat), hübsch ausgestatteter Speisesaal und Bar. In der kleinen Gartenanlage befinden sich der Swimmingpool sowie eine Sonnenterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, es ist nett und gemütlich, das Personal gibt sich Mühe und es waren auch sehr viele andere nette Gäste da. Für mich als Alleinreisende war das super, denn so habe ich viele Leute kennengelernt und hatte immer Anschluß. Der Ort selbst ist für ganz Junge nicht so zu empfehlen, die Discos sind so gut wie leer, da sich hauptsächlich ältere Leute in Paguera aufhalten. Das mag aber auch an meiner Reisezeit (Oktober) gelegen haben. Andere Leute, die ich in Paguera kennengelernt habe und die viel mehr für ihre Hotels bezahlten, waren vielfach recht unzufrieden. Das kann ich vom Venecia wirklich nicht behaupten. Wer natürlich einen Hotelshop, Friseur etc. im Hotel erwartet, der ist im Venecia natürlich falsch und sollte lieber in die größeren Hotels in Paguera gehen.
Als Single hatte ich ein Einzelzimmer gebucht, das aber nicht sehr klein war, obwohl die Doppelzimmer natürlich besser aussahen. Auch die Einzelzimmer haben einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie einer Lampe. Das Zimmer verfügte über Bad und WC, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Morgens und abends Buffet, morgens gab es für jeden Geschmack etwas, nur die Sorten (Marmelade, Käse etc.) blieben immer gleich. Aber dafür gab es bei Käse und Wurst auch meist 3-4 Sorten zur Auswahl. Abends gab es stets ein anderes Menu mit verschiedenen Vorspeisen, stets eine heiße Suppe, Salate, Gemüse, Nachtisch. Das Essen schmeckte eigentlich fast immer gut.
Das Personal war sehr höflich, sprach auch recht gut deutsch. Der Kellner im Speisesaal hat sich sofort gemerkt, was man trinken möchte und brachte dies unaufgefordert. Einen Fernseher konnte man gegen Aufpreis und Kaution für die Fernbedienung buchen. Als ich trotzdem nicht wußte, wie der Fernseher funktioniert, wurde mir sofort freundlich Auskunft erteilt (funktioniert nur, wenn die Chipkarte eingesteckt ist).
Das Hotel befindet sich sehr strandnah und direkt im Ort, aber trotzdem in einer ruhigen Nebenstraße.
Sportangebote gab es nicht, aber einen Swimmingpool, den ich allerdings nie benutzt habe. Die Dame von der Reiseleitung erschien jeden Tag, war immer sehr freundlich. Bei ihr konnte man auch Ausflüge buchen, die auch sehr gut organisiert waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |