Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
EINMAL und NIE WIEDER

Schlecht

Klein, übersichtlich. Nicht weit zum Meer und Boulevard. Dem Hotel würde ein NEUER Koch mit Sicherheit sehr gut tun! !!

• Wir hatten jeder ein anderes Zimmer. Schönster Ausblick hatte Zimmernummer 310. 110 und 210 hatte blick auf pool. WIR hatten Blick auf Mülltonne und Strommast ( Zi. 215 ) Zi.314 sah ein wenig den Pool vom gegenüberliegenden Hotel .

• Schlecht
  • Frühstück ging einigermaßen... wobei der Schinken zu den Eiern in Fett schwimmt, der Speck labbrig ist, die Rühr sowohl die Spiegeleier in einem Wasserbad liegen. Nutella ist in den meisten Hotels Standard , hier leider nicht... Zum Abendessen: Entweder das Fleisch und Gemüse, waren zubereitet für Gäste die ihre Zähne zu Hause vergessen hatten ( total weich gekocht) Oder zu hart, zu trocken , was Schuhsohlen ähnelt und das dann fast schon an Körperverletzung grenzt :-( Der Fisch genauso, man konnte kein ganzes Stück auf den Teller bekommen , weil alles auseinander fiel, demnach nur stückchen davon übrig waren.Nachwürzen musste man ALLES. In dem Hotel kennt man nur Kartoffeln und Nudeln, wobei die Nudeln konnte man noch einigermaßen essen, bei den Kartoffeln waren immer nicht durchgekochte oder durchgebackene dabei! In den ganzen 9 Tage, gab es ein einziges mal Pommes und die auch nur ein paar da sie mit den "gebackenen" Kartoffeln gemischt waren ! Hackfleischbällchen in Tomatensoße.. hmmm lecker.. leicht roh wie man es gewohnt ist .. Antwort vom Koch : Das ist ok, ist normal Alles in allem selbst für ein nur 3 Sterne Hotel, ist das Essen eine Zumutung ,denn ich verglich mit dem 3 Sterne Hotel zum letzten Jahr, das hätte dann 5 Sterne verdient! Fazit : Wir sind insgesamt 8 Personen gewesen und keiner kann die so ach " Super" Bewertungen verstehen! Schon gar nicht von jemandem der behauptet 16 Jahre Mallorca Erfahrung zu haben und dies als bestes Hotel in seiner Zeit bezeichnet ! Natürlich hatten wir Bewertungen vor ab gelesen, sie waren alle überwiegend gut, von daher dachten wir aller hop.. so schlecht kanns net sein.. Aber ok, wir wurden eines besseren belehrt Für die , die denken, wärt ihr doch in das Hotel vom letzen Jahr... wären wir liebend gerne, aber leider war die Zimmerkapazität von 3 Doppel und 2 Einzelzimmer ausgeschöpft zu der Zeit .

• Um Mietauto wurde sich sehr gekümmert und hat alles super geklappt! Die Bar ist nicht ständig besetzt, sodass man schon mal länger warten kann, wenn man was zu trinken möchte... es sei denn MARTINA hat Schicht , da läuft alles glatt! Frühstück und Abendessen wird im Keller zu sich genommen,oder wie manch einer, der alles gut redet, Souterrain dazu sagt . Man trinkt zum Frühstück EINE Tasse Kaffee und möchte danach sich mit EINER Tasse Kaffee nach oben auf die Terasse begeben, um die dort genüsslich mit einer Zigarette zu genießen... VERBOTEN !!!! Man wurde an der Rezeption schon abgefangen, musste die Tasse runter bringen und sollte sich an der Bar eine Kaufen !!!!! Das setzte zum Abendessen das i - Tüpfelchen !

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht