Wir kamen mit einiger Erwartung aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen an und mußten dann erfahren, daß das Hotel ziemlich eingeklemmt von anderen Gebäuden gelegen war. Eben ein "Stadthotel". Zudem war zur hinteren Straßenseite eine Großbaustelle (Straße und Nachbarhotel) sowie eine Gastronomie mit Karaoke, Disco und Flamenco-Abend bis morgens um fünf Uhr) Es war also, gegen unsere Gewohnheit, nicht möglich, bei offenem Fenster zu schlafen. Durch unseren hartnäckig vorgetragenen Wunsch haben wir dann ein Zimmer zum Swimmingpool hin bekommen. Laut war es da allerdings auch. Und im Hotel bzw. Nachbarhotel wurde ebenfalls gebaut. Nun ja, das betrifft halt die Jahreszeit. Es wird im Winter/Frühjahr auf ganz Mallorca gebaut. Wann sonst? Zur Flaniermeile und zum Strand war es wirklich sehr nah.
Alle Zimmer sind renoviert worden und für drei Sterne sehr schön. Nachdem unsere Matratze von einer sehr schlechten Federkern- auf eine Schaumstoffmatratze getauscht wurde, war ab der dritten Nacht alles in Ordnung. Das Bad ist groß genug. Allerdings fehlen (wie fast immer) Haken und mehr Ablagen. Alles wurde sehr sauber gehalten. Man fühlte sich wohl.
Für ein 3*Haus sehr gut. Morgens war die Auswahl nicht üppig, aber es war neben warmen Speisen, Brot und Aufschnitt auch immer frisches Obst und eine Schüssel Joghurt da. Abends war m.E. für jeden Geschmack etwas da. Auch viel Fisch. Der Koch hat aus dem wahrscheinlich recht kleinen Budget tolle Gerichte gezaubert. Alle Achtung.
Je nachdem, an wen man geriet, war der Service an der Reception mal mehr, mal weniger freundlich. Das Personal im Speiseraum war schon fast überfreundlich. Die blonde Kellnerin bediente meistens an der Bar und hat ihre guten Bewertungen uns gegenüber nicht bestätigen können.
Eher mager. Ein Pool-Billard-Tisch. Sonst, außer dem Swimmingpool, nichts. Wir waren aber wegen der Mandelblüte gekommen und somit fast jeden Tag sowieso unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Willi |