Sehr sauber und ruhig, war mal was anderes als diese Massenabfertigung. Die Hotelinhaberin war nett und der Nachtportier gehörte auch zur Familie. Nahe an den Bergen kann man immer mal Wolken haben die dort auch länger verweilen, aber uns tat das auch mal ganz gut. Wenn man unten am Strand, rechts neben dem Hotel die Treppe hochgeht kommt man zur Cala Fornell, auch ganz nett und man sieht private kleine Fincas, ein schönes Restaurant auf einer Anhöhe über dem Meer. Paguera besteht nur aus Einbahnstraßen...furchtbar und die Parkplatzsuche für unseren Mietwagen war oft schwierig. Vor dem Hotel völlig sinnlos. Wir haben für 3 Tage für einen ford ka 80€ bezahlt, bei Pepe´s Car. Die schauen sich nicht einmal die Autos vorher mit einem an...sonst aber o.k.
Absolut ausreichend. Alt rustikal, Einzelbetten aber nette lustige bunte Überdecken. Die Matrazen waren bisher in Spanien die Besten die ich hatte. Sehr gut, habe geschlafen wie ein STein. Leider hatten wir nachts immer so ein Brummen im Zimmer, wir konnten uns nicht erklären woher...Klima oder Lüftung, vom Hotel nebenan, aber irgendwann störte uns das auch nicht mehr. Wir hatten Klimaanlage inclusive, aufpassen bei der Buchung, denn sonst kostet sie 24,-€ für die Woche. TV kostet 15,-€ für die Woche, Safe 10,-€. Wir hatten ein Radion dabei und einen deutschen Sender empfangen,der hat uns die Woche voll gereicht. Wir waren eh immer unterwegs.Balkon ist klein und nett. Wir hatten Blick auf den Pool, war sehr schön. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Etwas eintönig. Morgens Standart, nicht wirklich abwechslungsreich, aber so kennt man es in Spanien. Abendessen ebenso, ausreichend und o.k. Getränke, wie Fanta oder Cola nur 1,60 €. Würde das Hotel aber eher ohne Essen empfehlen. Die Restaurant drum herum sind alle sehr gut, man hat genügend Auswahl und die Preise sind in Ordnung.
Sehr nett und flink. Ab und zu half der Mann oben von der Rezeption mit. Verstehen deutsch soweit, wenn es beim Essen und Trinken bleibt. Internet für 10 min. 1,-€.
Die Lage ist etwas versteckt, das Hotel fällt kaum auf aber absolut optimal. In 30 sec. am Strand in 20 sec. auf dem Boulevard zum flanieren oder shoppen. Die eine Discothek ist um die Ecke, die andere den Boulevard entlang so etwa 8 min. Umliegend sind auch kleine Hotels auf die man schaut oder abends die live Musik hört. Wer einen weiten Blick haben will ist hier falsch.
Im Hotel keine Animation, abends auch sehr ruhig. Ein kleiner Pool, aber wer will da schon seinen Urlaub verbringen... am Boulevard ist um so mehr los. Livemusik und Discos und jede Menge nette Bars. Wir haben eine Bootstour gemacht, der Herr sitzt immer unten am Strand, ist aber auch überall anders buchbar. Für 25,-€ sind wir 4 Stunden um die Buchten gefahren, geschnorchelt, bekamen Live Musik, Paella und Sangria für 1 Std. umsonst. Lohnt sich. Die Liegen am Strand kosten 7,-€ pro Tag. Wir fanden das zu teuer, haben uns Luftmatrazen gekauft und die haben voll ihren Zweck erfüllt. Der Strand ist schön, geht sehr lange flach ins Wasser. Wir sind immer rechts neben dem Steg ins Wasser gegangen, da war das Wasser dann noch klarer und man war schneller drin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |