- Familiergeführtes Hotel mit 3 Stockwerken und 48 Zimmern. - 1 kleiner Süßwasserpool, zum schwimmen reichts!, Liegen am Pool mit Auflagen. - 1 kleiner Babypool. - das Hotel ist komplett renoviert. - wir haben Halbpension gebucht. - unser Zimmer war sehr sauber, auf dem Balkon war 1 Tisch mit 2 Stühlen vorhanden. - Fön ist im Bad. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war zwar gut, aber ich weiß nicht, ob wir nochmal HP buchen würden. Es gibt soviel günstige Essensangebote am Strand und am Boulevard, das wir ab und zu auch auswärts gegessen haben. An sich hatten wir auch das Gefühl das sowohl Essen, als auch Getränke ein wenig günstiger sind als in Deutschland. Wir hatten für 1 Woche ein Auto und haben viele Ausflüge gemacht. Ballermann, Valdemossa, Fornalutx, Cap Formentor... Parken in Paguera ist aber ein kleines Problem. Hier gibt es sehr viele Einbahnstraßen. Wir haben einen Langzeitparkplatz gefunden, wo wir 24 Stunden stehen durften. Ist ca. 5 min vom Hotel entfernt. Ausflug nach Palma nur mit dem Bus (Station am Boulevard, 2 min entfernt). Parken in Palma ist angeblich sehr teuer
- das Zimmer warausreichend groß und immer sauber. - Klimaanlage gegen Gebühr. - Fernseher ebenfalls gegen Gebühr erhältlich. - Safe gegen Gebühr, ich glaube 10 €. - Fön vorhanden. - Balkon war groß genug, Ständer für Handtücher vorhanden.
- 1 Restaurant. - am Abend ca. 3 Hauptgerichte, viele Salate, sonst. Beilagen und jeden Tag Eis (Buffett). - im großen und ganzen war das Essen sehr gut und immer warm. - zum Frühstück Marmelade, Honig, Müsli, Wurst, Käse, Butter, Gebäck... - im Hotel kann man auch Eis kaufen. - es gibt eine Bar, abends kann man sich noch gemütlich auf die Terasse sitzen und Sangria trinken.
Wir sind um 24 Uhr angekommen und sind sofort freundlich von Marcal begrüßt worden und haben sogar noch ein Abendesssen bekommen. Marcel hat jede Nacht Dienst, das heißt das Hotel hat 24 Stunden offen. Er kann kein deutsch, aber englisch. Das übr. Personal ist ebenfalls sehr freundlich und spricht auch gut deutsch.
- 150 m vom Strand entfernt. - 50 m zum Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Apotheken, Autovermietungen... - nach Palma sind wir mit dem Auto ca. 30 min. gefahren, mit dem Bus ca. 1 Stunde (2, 40 € pro Fahrt). - in der direkten Nachbarschaft ist eine Disco, die uns aber überhaupt nicht gestört hat, war sehr ruhig und das für Juni! - ebenfalls in der nähe ein Lokal mit lauter "Open Air" Musik. War auch nicht schlimme weil höchstens bis 24 Uhr gespielt wurde..
- keine Annimtion und Sportangebote. - Hotel war ausgebucht, trotzdem war am Pool meistens nicht viel los, deshalb waren genügend Liegen. (mit Auflagen) und Sonnenschirme vorhanden. - Babypool war auch dabei. - Pool war sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | sonne |