Marc (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Insgesamt eine runde Sache

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt waren mein Sohn und ich mit dem Hotel zufrieden! Es entspricht der ausgewiesenen Kategorie! Insofern kann auch die Verpflegung als voll zufriedenstellend bezeichnet werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis muss man dann sogar als sehr gut bezeichnen (wenn ich "nur" 3 Sterne bezahle, dann kann ich keine 5 erwarten!). Einziger wirklicher Nachteil des Hotels ist die Hellhörigkeit der Räumlichkeiten, man kann ohne weiteres verstehen, was im Zimmer nebenan gesprochen wird. Da aber während unserer Reise durchweg "ruhiges" Publikum vor Ort war, hat sich das nicht nachteilig ausgewirkt. Für die Nutzung des TV (mit acht deutschen Sendern) sind EUR 15,00 pro Woche zu bezahlen. Auch das halte ich grundsätzlich noch für vertretbar, nicht jeder braucht Fernsehen und nur die Gäste die es nutzen wollen sollen dafür zahlen. Aber der Fernseher hat eine Bildschirmdiagonale von maximal 30 Zentimetern (!), was für den genannten Preis eigentlich nicht vertretbar ist. Ansonsten alles prima, insbesondere die Sauberkeit der Räumlichkeiten und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness