kleines Familienhotel mit 48 Zimmern, die Zimmer sind sauber und den Sternen entsprechend eingerichtet , größtenteils waren deutschsprachige Gäste im Hotel der Altersdurchschnitt betrug ca. 40 Jahre. Urlauber die keine Lärmbelästigungen in der Nacht wollen, sollten in der Nähe ein ruhig gelegens Hotel suchen.
die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet das Badezimmer war funktionell ausgestattet, !!! aber was für uns unverständlich war - für den Ferseher wurden 15.- Euro verlangt und eine Klimaanlage kostet 24.-Euro pro Woche !!!, die Zimmer sind hellhörig und die Lärmbelästigung nachts von draußen war nicht sehr angenehm
die Getränke welche unter Tags und beim Abendessen konsumiert wurden, mußten sofort bezahlt werden und wurden nicht auf Zimmernummer gebucht, die Speisen waren gut und wurden in Buffetform angeboten und die Auswahl entsprach dem 3 Sternehotel.
beim Chek-In stellte sich heraus das unser Zimmer erst nächsten Tag frei wird und wir in ein Nähe gelegen Hotel übernachten mußten (wie ich feststellen konnte war dies kein Einzelfall sondern kam öfters vor),das Personal war freundlich und konnte unsere Sprache, die Zimmerreinigung war in Ordnung.
zum Strand waren es ca. 150m wobei die Kosten für 2 Liegestühle + 1 Sonnenschirm pro Tag 9.-Euro betrugen, da das Hotel direkt im lebhaften Ort lag und von zwei Strassen umgeben ist und einer Discos die direkt vor Ort lag, war die Lärmbelästigung in der Nacht nicht sehr angenehm, außerdem grenzten ein weiteres Hotels direkt an unseren Pool ,Transferzeit betrug ungefähr 30 Minuten, Fahrten nach Palma oder anderen Orten in der Nähe sind am günstigsten per Bus.
sauberer kleiner Pool mit genügenden Liegen und Sonnenschirmen sowie Dusche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Hans |