- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer okay und sauber. Einzigstes Manko: Der Bettvorleger wurde NICHT gesaugt. Hab ihn unterm Bett verschwinden lassen. Sonst alles gut. Frühstück gut bis sehrgut. Leider fehlte die Schokocreme. Habe eigene mitgebracht. War okay. Wurde zugelassen. Salatbuffet und Nachtisch waren toll. Hauptgerichte leider nicht so. Fleisch oftmals hart, Gemüse verkocht. Fisch super!! Wer keine zu großen Ansprüche stellt, wird satt!! Schmackhaft gewürzt. Schade, dass Vieles in der Soße ertrinkt. Bei Hähnchengerichten VORSICHT, sie sind alle kleingeschnitten und mit Knochen in den Speisen. Eltern sollten aufpassen, dass kein Kind einen Knochen verschluckt. Leicht möglich. Das kurioseste waren Pommen in der Soße mit Gemüse und Rindfleisch............... :-)( Wein in Flaschen wird gerne auch für den nächsten Tag aufgehoben. Super!! Personal räumt superschnell die leeren Teller ab. Echt klasse. Alle sehr freundlich. Reperaturen wurden SOFORT erledigt. TOP!!! Personal spricht deutsch. Ich - wir - können das Hotel empfehlen. Die kleinen Mängel beim Essen haben wir damit ausgeglichen, dass wir hin und wieder außerhalb speisten. Zum Strand sind es knapp 150m in die Einkaufsmeile nur ca 50m. Diskothek gegenüber. man hört sie aber nicht. Gelegentlich Life-Musik in dem Ecklokal. Das hört man nur, wenn man zur Meerseite wohnt, hat uns aber NIE gestört. Waren tolle Gruppen, die da aufspielten. Fernseher und Safe gegen Gebühr erhältlich. Kühlschrank auch. Internet gratis. Fazit: IMMER WIEDER!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut