Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer zum Hinterhof war laut und kein schöner Anblick vom Balkon.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Bad wurde meines Erachtens nur gestrichen. Leider hatten wir wohl das schlechteste aller Zimmer bekommen. Nr 115 Achtung, wenn dann sofort ein anderes wünschen. Es ist zum Hinterhof und genau über den Eingang. Morgens diverse Anlieferer ab 6 Uhr und jed wc Spülung oder Dusche von oben rauscht so laut an einem akustisch vorbei, dass man instinktiv den Kopf einzieht.
Das Frühstück ist wirklich für ein 3 Sterne Hotel sehr ausgewogen, das Abendessen hingegen bietet teilweise undefinierbare Speisen. Leider fehlt auch oft die Beschriftung, so dass man auf gut Glück zugreifen muss.
Sehr freundlich und schnell im abräumen, manchmal zu flott.
Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand ca 200 m und der Boulevard ist keine 100 m entfernt.
Für mich ist dieses Hotel ein reines Übernachtungshozel, da es keinerlei Freizeitwert innerhalb bietet. Der Pool ist extrem klein, so dass bei Facebook 4 Leuten im Wasser nur noch planschen möglich ist. Für Kinder ist dieses Hotel nichts, es sei denn sie gehen wie wir ausgiebig zum Strand und kommen nur zum Essen und schlafen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Stefanie |