- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich geführt. Das Personal ist freundlich und professionell. Wir haben uns wohl gefühlt und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten waren groß und recht bequem, die Einrichtung erkennbar schon etwas älter aber in einem passablen Zustand. Kein Dreck, kein Ungeziefer, kein Schimmel oder Ähnliches. Man sollte jedoch wissen, das Ruhefanatiker hier nicht auf ihre Kosten kommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig – man hört buchstäblich jeden Furz im Nachbarzimmer, und das Hotel liegt unmittelbar im Ortszentrum mit mehreren Diskotheken, Bars mit Livemusik und Restaurants direkt vor der Haustür. Wirklich leise ist es hier wahrscheinlich nur im Winter, außerhalb der Saison. Wir haben mit Ohropax geschlafen, dann ging es auch. Wir würden das Hotel als preiswerte Unterkunft weiterempfehlen, die sich besonders für Urlauber eignet, die nicht in erster Linie Ruhe suchen, sondern auch das Nachtleben genießen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut